Легко приготовляемый шоколадно-сырный пудинг

Состав:

1 упаковка желатина
1 чашка кипящей воды
16 унций сливочного сыра (что-то наподобие жирного творога или сливок), размягченного и нарезанного на куски
1 унция несладкого (горького) растопленного шоколада
3/4 чайной ложки ванили
16 капель жидкой стевии "Стевия Канады" (стевиозид по вкусу)


Приготовление:

Хорошо перемешав, растворите желатин в кипящей воде. Поместите в растворенный желатин: сливочный сыр и растопленный шоколад. Все размешайте. Добавьте ваниль и стевию, хорошо перемешайте сверху по крайней мере 2 минуты. Налейте все в смазанную посуду для пирога. Охлаждайте 3 часа до затвердения.