Овсяные оладьи с яблоками

Состав:

1 чашка муки из цельной пшеницы
1 чашка обкатанного овса
1/2 чайной ложки соли
3 чайных ложки соды для выпечки
1/2 чайной ложки мускатного ореха
2 чайные ложки корицы
1 1/2 чайных ложки стевии "Стевия Канады" (стевиозид по вкусу)
1 яйцо, 3/4 чашки молока
1/4 чашки яблочного пюре
1 среднее яблоко, очищенное изнутри и нарезанное ломтиками
3/4 чашки изюма (необязательно)


Приготовление:

Тщательно перемешайте первые 7 ингредиентов, с остальными сделайте то же самое в отдельной посуде. Постепенно перемешивайте сухие ингредиенты с остальными. Положите все в промасленные противни для оладий и выпекайте 15-20 минут в духовке на 200 градусах.