Слоеный пирог с фруктовой начинкой

Состав:

6 чашек порезанных ломтиками фруктов (например, клубника, земляника или малина)
1 чайная ложка порошка концентрата стевии
2 чашки муки
2 чайных ложки соды для выпечки
1/2 чашки масла
1 взбитое яйцо
2/3 чашки молока
взбитые сливки


Приготовление:

Смешайте фрукты и 1/2 чайной ложки стевии. В отдельной посуде смешайте все сухие ингредиенты со второй 1/2 чайной ложкой стевии, добавьте масло, затем яйцо и молоко. Размешивать до образования жидкой массы. Залить в смазанную круглую посуду для пирога. Печь на 230 градусах 18 минут. Охладить и разрезать на 2 слоя. Намажьте фруктовую смесь в центре и наверху. Залить сверху взбитыми сливками.