Морковный пирог

Состав:

2 чашки муки из цельного зерна
1 столовая ложка соды для выпечки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
1/4 чашки измельченных грецких ореховv 2 яйца
1/4 чашки растительного масла
1 - 1/2 чашки тертой моркови
1/2 чашки цуккини (кабачок)
1/2 чашки смеси молока и сливок в равных частях
1 чашка простого йогурта
1 столовая ложка тыквенных специй


Приготовление:

Взбить все ингредиенты, содержащие влагу, за исключением яиц. Добавить стевию и хорошо перемешать. Добавить хорошо взбитые яйца. Затем добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Поместить на смазанную посуду для пирога и выпекать на 180 градусах 35-40 минут.