Черничный пирог с сыром

Состав:

1 упаковка безвкусного желатина
1 чашка кипящей воды
16 унций сливочного сыра комнатной температуры
1 чайная ложка ванили
1/2 чайной ложки порошка концентрата стевии
Плюс:
1/2 чайная ложка порошка концентрата стевии
1/8 чайная ложка соли
1 - 1/2 столовой ложки майцены
1/2 чашки воды
2 чашки черники
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 столовой ложки масла


Приготовление:

Растворите желатин в кипящей воде, добавьте сливочный сыр и ваниль. Хорошо взбейте. Добавьте стевию и еще раз взбейте. Поместите на десертное блюдо или форму для выпечки. Охладите 1 час в холодильнике.Плюс:Смешайте стевию, соль и майцену в кастрюле. Поместите на средний огонь и добавьте воду, затем мешайте до сгущения. Добавьте чернику, лимонный сок и масло.Продолжайте размешивать, сгущая раствор. Уберите с огня, охладите. Подавать в придачу к пирогу.