Печенье

Состав:

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 большое мелко измельченное яблоко
  • 1/4 чашки изюма
  • 1 чашка орехового масла (любого)
  • целые орехи
  • 1/2 пачки масла или маргарина
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 2 целых яйца
  • 1 чашка питьевой воды
  • 2 ч.л. порошка или 1/2 ч.л. экстракта Стевии

Приготовление:

Смешать овсяные хлопья, яйца, воду и масло. Добавить остальные ингредиенты (кроме целых орехов) и хорошенько все размешать. Сформировать шары и поместить на смазанный маслом противень. На верхушку каждого шара положить по целому ореху или по половинке грецкого. Выпекать при температуре 180 С 10-12 минут.