Замороженный клубничный десерт

Состав:

  • 1/2 чашки горячей воды
  • 1/4 ч.л. экстракта Стевии
  • 1 чашка крупно колотого льда
  • 2-литровая банка промытой и разрезанной на 4 части клубники
  • 1 ст.л. свежего сока лимона, немного свежей нарезанной клубники для украшения

Приготовление:

Способ приготовления:
Растворить при помощи миксера экстракт Стевии в горячей воде. Добавить лед и снова мешать, пока он не растает. Постепенно добавлять клубнику до их измельчения. Добавить сок лимона. Смесь поместить в форму и положить в морозильник на 1.5 часа. Каждые 20 минут перемешивать. Десерт должен быть кашеобразным. При подаче на стол украсьте клубникой.