Рецепты

Творожный десерт

«Млечный путь» 80 г творога
2 ч. л. сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч. л. стевиозида
пол-лимона
по 2 ст. л. пшеничной муки и маргарина
1 ст. л. джема.

Пирог «Сновидение»

8 яиц, 2 ч. л. стевиозида (натуральный подсластитель из стевии)
1 ст. молока
2 ст. л. муки
ванильный сахар

Напиток «Ментол»

4 ст. молочной пахты
1 свекла
2 ст. л. изюма
0,5 ч. л. сушеной мяты
2 ч. л. сушеной стевии
1 ст. л. меда
1 ст. воды

Кексы из овсяных отрубей
  • Отруби овсяные Myllyn Paras 4 ст.л. с верхом
  • Кефир 1% жирности
  • 1 яйцо
  • Стевия – 20г.
  • Сода на кончике ножа (не гасить)
Творожное суфле "Популярное"
  • 100 гр. творога %
  • 1 яйцо
  • Сахарозаменитель в порошке (типа Стевия)
  • Замороженные ягоды-вишня и малина 1-2 ст. ложки по вкусу
Творожные яблоки
  • 210 гр. яблок (на выходе - 160)
  • 40 гр. вишни (без косточек)
  • 100 гр. творога 0%
  • 1 ч.л. Стевии
Овсяно-яблочные булочки
  • 1 чашка пшеничной муки
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1/2 ч.л. соли
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. корицы
  • 1,5 ст.л. Стевии
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки молока
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 1 измельченное яблоко
  • 3/4 чашки изюма
Замороженный клубничный десерт
  • 1/2 чашки горячей воды
  • 1/4 ч.л. экстракта Стевии
  • 1 чашка крупно колотого льда
  • 2-литровая банка промытой и разрезанной на 4 части клубники
  • 1 ст.л. свежего сока лимона, немного свежей нарезанной клубники для украшения
Печенье "Волшебные шары"
  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 большое мелко измельченное яблоко
  • 1/4 чашки изюма
  • 1 чашка орехового масла (любого)
  • целые орехи
  • 1/2 пачки масла или маргарина
  • 1/2 чашки шоколадных чипсов
  • 2 целых яйца
  • 1 чашка питьевой воды
  • 2 ч.л. порошка или 1/2 ч.л. экстракта Стевии
Компот из ягод

1 л. малины
50-60 г Настоя
250 мл. воды
1 г. на 1 л. воды сухих листьев стевии